152243e4

резидентный вирус. Перехватывает INT 21h


Неопасный (Безобидный) резидентный вирус. Перехватывает INT 21h и записывается в конец COM- и EXE-файлов при их запуске, создании или открытии. Если установлена сеть Novell, вирус в зависимости от своих счетчиков посылает всем пользователям сети сообщение:

ОЙ! ДОСТАЛИ ЛАМЕРЫ !!!

По пятницам записывает в MBR винчестера программу, которая выглядит как недоделанный загрузочный стелс-вирус: инсталлирует себя в память, перехватывает INT 13h, "прячет" зараженный MBR при обращениях к нему. В этой программе отсутствует только одна "вирусная" подпрограмма - процедура заражения дискет. Вирус содержит строки:

COMSPEC= NAME: MPEI Данилов ты ЧАЙНИК,ТАКОЙ ЖЕ КАК И БИЛЛИ ГАТЕС(ТЫ ПОЙМЕШЬ). Тозмоза, вирус, которому дал имя AMD назывался не AMD , а Windows 95 MUST DIE !!! а строчку Windows 95 MUST DIE !!! он слал в виде мессаги по сети. Принеси свои извинения и ,кстати, напиши Upgrade для юзеров. DRWEB очень хорошо разносит заразу по винту. Эффект на 1000% И еще, лучше бы ты через DMA бластер программил ! Жду версий под Вынд0уz 59, вот там ты поработаешь через DMA. Балбес, ты Лозинского без работы оставил !!! Copyleft (c) Down'niloff Corp.,2000. All Lefts Preserved. Григорчук.


Начало  Назад  Вперед





Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий